Компания AG Neovo представляет серию мониторов PS с тонкой рамкой, специально разработанную для использования в цифровых информационных панелях.

Компания AG Neovo, выпускающая полный спектр мониторов для профессионального использования, представляет серию мониторов PS с тонкой рамкой, специально разработанную для использования в цифровых информационных панелях.

Мониторы серии PS имеют рамку шириной 15,8 мм и толщину 69 мм, позволяя экономить место при установке в торговых центрах, аэропортах, ресторанах и других общественных местах. Имеются модели с диагональю 46 и 55 дюймов.

Модели PS-46 и PS-55 имеют экраны с яркостью 700 нитов, обеспечивающие чрезвычайно яркое изображение даже при высокой интенсивности освещения. Это позволяет использовать их не только в помещениях, но и в частично открытых местах.

Высокое качество изображения в моделях PS-46 и PS-55 достигается также благодаря высококачественной 10-разрядной матрице MVA, способной воспроизводить 1,07 миллиарда цветов. Кроме того, технология AG Neovo Advanced Image Platform™ (AIP) обеспечивает качественное изображение с использованием функций Picture-in-Picture (PIP) и Picture-by-Picture (PBP).

Еще одним важным качеством этой серии является надежность и возможность круглосуточной эксплуатации. Помимо MVA-панели и прочного металлического корпуса мониторы снабжены технологией Anti-Burn-inTM и датчиком HeatControl Sensor, обеспечивающими бесперебойную круглосуточную работу.

Мониторы серии PS снабжены слотом OPS для установки медиаплеера. Кроме того, в них имеется встроенное программируемое расписание работы, позволяющее автоматически выключать или включать мониторы для воспроизведения аудиовизуального контента.

Мониторы PS-46 и PS-55 отлично подходят для создания видеостен. Благодаря тонкой рамке мониторы хорошо стыкуются при установке бок о бок. Настройки мониторов позволяют формировать видеостены размером до 5 x 5 устройств. Благодаря проходным интерфейсам VGA и DVI создание видеостен с использованием PS-46 и PS-55 еще больше упрощается.

«Электронные дисплеи все чаще используются в общественных местах — магазинах, отелях, ресторанах и офисах компаний, — отмечает Джек Ву, директор по продажам AG Neovo в регионе EMEA. — Мониторы серии PS с тонкой рамкой являются выгодным решением для цифровых информационных панелей, как при использовании по отдельности, так и в составе видеостен».