Компания AG Neovo представляет новую серию сенсорных мониторов TM с отслеживанием 10 точек для общественных мест

Тайбэй, Тайвань, 17 марта 2014 г. Лидирующий производитель профессиональных мониторов AG Neovo представляет новую серию TM для общественных мест: сенсорные мониторы с отслеживанием 10 точек касания на основе усовершенствованной емкостной технологии (P-cap).

В серию входят три модели с различной диагональю: TM-22, TM-23 и TM-27. Эти безрамочные мониторы отслеживают 10 точек касания и готовы к работе в составе ПК под управлением ОС Windows 7® или Windows 8®. Помимо поддержки емкостной технологии, обеспечивающей большее удобство использования, эти модели также позволяют одновременно работать с экраном нескольким пользователям.

Благодаря технологии P-cap серия TM имеет высокую точность и плавность работы сенсорного интерфейса. Мониторы имеют абсолютно плоскую лицевую поверхность, которая от края до края покрыта стеклом. Покрытие из стекла защищает экран от царапин и повреждений. Более того, эти мониторы пригодны для установки в частично открытых местах, поскольку работа сенсорного интерфейса не страдает от прямого солнечного света.

Компания AG Neovo полагает, что удобство использования выгодно отличает эти модели от аналогов. Модели серии TM снабжены подставкой с двумя шарнирами. Эта подставка позволяет регулировать не только высоту монитора, но и угол наклона в диапазоне от –5 до 90 градусов.

В модели TM-23 использована матрица IPS, а в модели TM-27 — матрица MVA. Обе модели обеспечивают высокое качество изображения независимо от угла зрения. Мониторы серии TM имеют светодиодную подсветку, разрешение Full HD 1920 x 1080, разъемы VGA, HDMI и DisplayPort, а также встроенный разъем USB для подключения различных устройств.

«Сенсорные мониторы применяются все более широко, от магазинов и гостиниц до образовательных и выставочных организаций, — говорит Кид Ванг, директор по маркетингу и продуктам AG Neovo. — Предназначенная для профессионального использования серия TM является лучшим выбором для различных интерактивных систем в общественных местах.»”