Компания AG Neovo начинает выпуск моделей HX-32/42 для систем безопасности

Тайбэй, Тайвань, 19 февраля 2014 г. Компания AG Neovo, ведущий производитель мониторов для систем безопасности и видеонаблюдения, представляет модели HX-32 и HX-42, специально предназначенные для эксплуатации в сложных условиях.

Обе модели имеют разрешение 1920 x 1080 Full HD, светодиодную подсветку и сквозной интерфейс SDI, обеспечивающие точное отображение поступающего видеосигнала. Интерфейс SDI поддерживает сигнал 3 Гбит/с, 1,5 Гбит/с HD и SD SDI. Помимо прямого приема сигналов с устройств HD-SDI без перебоев и задержек, мониторы также снабжены 8-канальными аудиовходами 48 кГц.

Для защиты экрана в данных моделях используется оптическое стекло NeoVTM. В мониторах используется технология AG Neovo Advanced Image Platform™ (AIP), с помощью которой реализованы такие функции, как процессор изображения (фильтр 3D Comb/расперемежение/устранение помех) и возможности Picture-in-Picture (PIP)/Picture-by-Picture (PBP).

Поскольку модели предназначены для круглосуточной эксплуатации, в них использована технология AG Neovo Anti-Burn-in™, увеличивающая срок службы и программируемый таймер, позволяющий автоматически включать и выключать модели HX-32 и HX-42 в нужное время. Датчик EcoSmart контролирует уровень освещения и автоматически подстраивает яркость для снижения энергопотребления, а датчик HeatControl предотвращает перегрев.

«Интерфейс HD-SDI становится все более востребован в мониторах вследствие растущей популярности систем видеонаблюдения HD CCTV, — говорит Джек Ву, директор по продажам AG Neovo в регионе EMEA. Модели HX-32 и HX-42 с интерфейсом SDI специально предназначены для профессионального использования в системах видеонаблюдения, эксплуатируемых круглосуточно.»