FoxKey – новая торговая марка систем контроля и управления доступом

Компания “BISS  Distribiution” выводит на

украинский рынок систем безопасности новый

продукт под торговой маркой FoxKey.

Многолетний опыт работы  компании «БИСС Дистрибьюшн» и высокий уровень компетенции наших специалистов позволяет предлагать только проверенные и качественные  системы СКУД зарубежных производителей, которые полноценно удовлетворяют потребности рынка, предоставляя своим пользователям надежные продукты и решения.

Novosti baner avtonomniy kontrol

Торговая марка FoxKey представляет собой комплекс профессиональных решений на базе оборудования для систем контроля и управления доступом. Наш ассортимент включает в себя необходимые элементы, позволяющие создать систему управления доступом:

Каждое устройство из линейки оборудования FoxKey  прошло глубокую систему технических тестирований и испытаний, и мы смело можем заявить о том, что поставляемая нами продукция отвечает обязательным требованиям.

Мы стремимся к непрерывному развитию и постоянно расширяем наш ассортимент за счет новых, технически продвинутых и, главное, востребованных продуктов и решений. Также мы ведём постоянную работу над повышением качества нашей продукции и ее доступности для покупателя.

Novosti kontrol dostupa FoxKey

У нас активная позиция на рынке, мы всегда открыты для диалога и взаимовыгодного сотрудничества. Мы ценим обратную связь от наших партнёров и заказчиков, и благодаря ей каждый день мы становимся лучше!

Подробную информацию по техническим характеристикам нового оборудования для КОНТРОЛЯ ДОСТУПА  Вы можете узнать у наших менеджеров , а также на нашем сайте BISS.UA.

"ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!" – мы всегда готовы к новым вызовам и новым свершениям!

Даже самые сложные технологии мы сделаем для Вас простыми в использовании!