McAfee Cybersecurity Forum BAKOTECH 168 2018 5

Podpiska BSM NVS 168x120

A+ A A-

CTI (Confirmed Temperature Initiation) - это новая запатентованная компанией Protectowire технология обнаружения тепла с подтверждением температуры активации. Это дальнейшее развитие традиционного линейного теплового извещателя с обеспечением распознавания условий, при которых происходит короткое замыкание проводников термокабеля. Технология CTI подтверждает термическую активацию линейного теплового извещателя, прежде чем будет сформирован сигнал «Пожар», тем самым исключаются ложные тревоги, вызванные механическими повреждениями извещателя.

Опубликовано в Пожарная безопасность

По определению, приведенному в ДБН В.2.5-56:2014, автономная система пожаротушения локального применения- это «Система пожаротушения, автоматически осуществляющая функции обнаружения пожара  и подачи огнетушащего вещества без вмешательства человека  независимо от внешних источников питания и систем управления и предназначена для подачи огнетушащего вещества по части пространства или поверхности объекта противопожарной защиты».

Опубликовано в Пожарная безопасность

banner AAY fb 2018 255

joomla

ISSN 1819-9429 © "Business & Security" magazine. All rights reserved.

Login or Register

fb iconLog in with Facebook