Национальный бизнес-рейтинг отметил наградами “ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2015” за 2015 год работу Службы охраны “Стелс-1” и “Учебно-методического центра Служба охраны Стелс”

wMedal Stels 2015

Награда “ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2015”

Служба охраны “СТЕЛС-1” была основана в 1997 году и представляет собой группу компаний с единым центром управления, которые занимаются различными видами охранных услуг.
На основе научно обоснованной статистической методологии взвешенного ранжирования компании входят в ТОП-100 (золото) среди малых предприятий Киева и Украины в номинации “Суммарная номинация”, “Масштабы производства и платежеспособности”, “Социальные показатели”, “Эффективность использования ресурсов”, “Инвестиционная привлекательность” по основному виду деятельности КВЭД 74.90 – Другая профессиональная, научная и техническая деятельность, н. в. и. в. и было присвоено официальный статус “ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2015”

wNacionalny standart diplom 2015
Международный рейтинговый Союз Национальных бизнес-рейтингов – это информационно-аналитическое структурное объединение Оргкомитетов Национальных бизнес-рейтингов в странах-участницах (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Украина). Международный рейтинговый Союз проводит комплексные исследования в различных отраслях хозяйственной деятельности, используя публичные статистические данные о предприятиях, обнаруживает процветающие компании, которых награждает соответствующими сертификатами и медалями.