Проходивший 9 апреля 2015 года IT Technology Summit 2015«ВЫБОР ГОДА. Эффективные ИТ-технологии, которые позволяют снизить издержки, автоматизировать и существенно ускорить бизнес-процессы, повысить качество предоставления услуг, рентабельность, производительность, управляемость, энергоэффективность и безопасность» собрал в Киеве для комплексной встречи более 170 профессионалов и лидеров отрасли информационных технологий, экспертов и практиков рынка, поставщиков решений, услуг, технологий и инноваций.

Интенсивность ведения бизнеса непрерывно растет. Для повышения конкурентоспособности требования к скорости принятия решений, обработки заказов и качеству предоставляемых услуг являются приоритетными на рынке. Существенно снизить издержки, повысить эффективность компании можно только с помощью эффективных ИТ решений и технологий, которые помогут автоматизировать и оптимизировать бизнес-процессы компании, ускорить обработку больших массивов данных, снизить риски и потери, повысить рентабельность компании. Такие решения были представлены на форуме.

5 грудня 2013 року в Навчально-науковому інституті права та безпеки підприємництва (ННІПБП) Європейського університету відбувся традиційний щорічний круглий стіл, головною метою якого було вироблення механізмів управління безпекою підприємств в сучасних умовах господарювання.
В засіданні круглого столу взяли участь відомі теоретики та практики у сфері безпеки. Науковці, підприємці та викладачі вузів обговорили актуальні проблеми безпеки підприємств: 1) Загрози безпеці підприємства в сучасних умовах господарювання та механізми забезпечення його безпеки; 2) Особливості правового регулювання безпеки підприємництва; 3) Безпека в сфері банківської діяльності; 4) Забезпечення конфіденційності, цілісності та доступності інформаційних ресурсів в умовах бізнес-середовища; 5) Взаємодія навчальних закладів та підприємств у підготовці фахівців галузі безпеки: стан та тенденції розвитку.